
Le plat individuel ne coûte que 30 reais (à peine plus de 10 euros).
J’en salive encore...
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J'ai l'impression que le "strudel" me resterait coincé en travers de la gorge. Il est vrai que le manioc... et Sarkozy...
RépondreSupprimeroui attention, ça pourrait rester sur l'estomac... au moins les quatres porochaines années.
RépondreSupprimerc'est bon, LE MANIOC!
RépondreSupprimerContent de vous relire
Salut Francis,
RépondreSupprimerAu fait, qui est le monsieur sur la photo, il ressemble étrangement à quelqu'un.
Mwah,
Loula
Loula, tu es vraiment très physionomiste !
RépondreSupprimer:-) Francis, non sérieux. Je t'expliquerai la raison de ma question en apparté. Mais c'est vrai que je peux être douée parfois:-)
RépondreSupprimerMwah,
Loula
Oui, sérieux, Loula. J'ai cherché l'adresse de l'aparté sur ton blogue, et ne l'ai point trouvée. J'avoue que je suis intrigué par ce que tu pourrais me dire !
RépondreSupprimerFrancis,
RépondreSupprimerT'ai envoyé un mail, tu vas t'user les yeux, mais crois-moi la ressemblance y est. Encore une de mes sacrées lubies :-)
Loula
Prezado Francis, parabéns pelo blog e obrigado por incluir o Jazzseen em seus favoritos.
RépondreSupprimerGrande abraço, JL
Cher Francis. Ce resto a-t -il un service de delivery... a Porto Alegre?
RépondreSupprimerbs
Grande Francis,
RépondreSupprimerO prato parece apetitoso. Qual o vinho que acompanhou?
Abraços,
Salsa